Renato Ibarra actuó de titular con el América y se fue expulsado en el primer tiempo

El club América perdió en casa ante el Tigres, la mayoría del partido jugó con diez elementos tras la expulsión de nuestro compatriota Renato Ibarra. La falta de puntería y la contundencia del rival determinó una victoria 0-3 de los regiomontanos de Tigres

Esta noche de sábado por liga mexicana el club América cayó derrotado 0-3 a manos del Tigres de Monterrey, jornada en la cual nuestro compatriota Renato Ibarra salió expulsado del compromiso por una falta sobre el jugador Juninho  antes de que se acabe la primera etapa de juego; sin embargo al minuto 37 Javier Aquino convirtió la primera anotación con la que se fueron victoriosos a camerinos.

El segundo tiempo el partido tuvo más goles de lado del visitante Tigres; esta vez por obra André-Pierre Gignac que  elevo el esférico a un costado del arquero americanista venciéndolo, el partido casi al finalizar tendría una anotación más, esta vez con Ismael Sosa al minuto 93.

Es así que jugadas tres fechas las “águilas” suman 6 puntos con 2 victorias y 1 derrota.

Club América: González; Mares, Guerrero, Aguilar, Sambueza; Quintero, Martínez, Aguilar, Romero, Valdéz, Ibarra; Mina, D.T.Ambríz

Club Tigres: Guzmán; Acosta, Ayala, Jiménez, Viniegra; Torres, Aquino, Juninho, Pizarro, Sosa, Gignac, DT Ferretti