Renato Ibarra destacó con las águilas en el triunfo sobre Lobos Buap

Por la fecha 8 del Torneo Clausura de Liga MX América  recibió a Lobos BUAP en el Estadio Azteca. El equipo de las águilas donde milita el ecuatoriano  Renato Ibarra venció 3-0 dejando atrás sus derrotas consecutivas ante León y Pumas.

El cuadro del América en la primera parte tomó la iniciativa del encuentro con un Renato Ibarra, que se lo observó muy activo por el costado derecho, en donde el imbabureño trataba de generar centros para Nicolás Castillo, los cuales la defensa rival rechazó de manera adecuada.

Así el primer gol del partido  llegó a los 32 minutos con el canterano Henry Martín, quien de cabeza, rompió la sequía goleadora del América y decretó el 1-0.

En la segunda parte Lobos Buap mejoró en el terreno de juego e intentó buscar el empate en más de una ocasión, no obstante las águilas sacaron su estirpe sobre el final del encuentro y 83′ de la mano de Nicolás Castillo pusieron el 2-0 con un potente disparo.

Finalmente en los minutos adicionales el mismo Castillo cerró cifras y decretó el 3-0 para el cuadro crema, que sumó 12 unidades y entró nuevamente en zona de clasificación.

América: Marchesín;  Aguilar,  Aguilera, Valdez, Sánchez; Álvarez, Rodríguez, Renato Ibarra, Benedetti; Castillo, Martín

Lobos BUAP: AntonioRodríguez; Francisco Rodríguez, Orozco, Jiménez, Esquivel; Abraham, Cruz, Rabello, Ramos, Da Silva; Chirinos