Renato Ibarra fue la figura del América en el empate ante Necaxa

Por la fecha 14 de la Liga MX se enfrentaron dos ecuatorianos Kevin Mercado del Necaxa y Renato Ibarra jugador del Club América. Mercado arrancó el encuentro desde la banca, mientras que Ibarra fue titular, dándole un gol a las águilas, y jugando hasta los 75’. El resultado final fue 2-2.

Ambas escuadras salieron en busca de imponer su ritmo de juego, Al minuto 38’ América se quedó con un hombre menos, Guido Rodríguez recibió una roja directa. Se fueron al entretiempo 0-0.

En el tiempo complementario Necaxa quiso aprovechar su superioridad numérica, mientras que América buscó hacer daño a su rival. Renato Ibarra al minuto 67’ abrió el  marcador tras un remate fuera del área a ras de piso.

A los 72’  Mauro Quiroga marcó la del empate. Al minuto 80’ Emanuel Aguilera marcó en contra para darle la victoria momentánea a Necaxa. A los 87’ Henry Martin marco la del empate para las águilas.

Este empate deja al América en cuarta posición con 22 puntos, mientras que Necaxa se ubica en segundo lugar con 25 unidades.