Renato Ibarra fue titular en la victoria del América por la Copa MX

El América de México venció 3-1 a Dorados de Sinaloa por una nueva jornada de la Copa MX. El encuentro se jugó en el estadio Azteca. Renato Ibarra fue titular. Henry Martin, Bruno Valdez y Cecilio Domínguez marcaron los goles de las ‘Águilas’. Jesús García anotó para los visitantes.

Por la cuarta jornada del grupo 7 de la Copa MX, el América de México recibió al Dorados de Sinaloa en el estadio Azteca. Fue victoria de las ‘Águilas’ por 3-1. Henry Martin a los 3′ y Bruno Valdez a los 15′ del primer tiempo adelantaban a los locales. Jesús García anotaba para los visitantes a los 38′ de esa misma primera parte. Finalmente, Cecilio Domínguez marcó el 3-1 final a los 47′ del segundo tiempo.

Renato Ibarra fue titular y jugó todo el partido en el equipo local. Por su parte, Vinicio Angulo ingresó en el minuto 65′ en el equipo visitante. Con este resultado, el América aseguró su clasificación a la siguiente fase de la Copa MX.