Renato Ibarra le dio el triunfo al América frente al Toluca

Por la cuarta jornada de la Liga MX, América equipo de Renato Ibarra venció 1-0 al Toluca en condición de visita en el estadio Nemesio DÍez. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos y anotó el único tanto de su equipo.

Un primer tiempo donde los dueños de casa salieron a proponer el encuentro, sin embargo, carecieron de efectividad. Por su parte América también intentó generar peligro juntando a sus ofensivos pero tampoco pudo abrir el marcador. Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante la segunda etapa, América se puso en ventaja al minuto 62′. Después de un gran contragolpe, el ecuatoriano Renato Ibarra, amagó a un defensor y cruzó su disparo a la base del palo izquierdo para poner el 1-0 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el partido

.Este resultado deja a las Águilas con 10 puntos, en el segundo peldaño general. En su siguiente encuentro en la Liga MX tendrá que recibir al Monarcas Morelia.

Toluca: 1.Talavera, 5.Maidana, 2.Tobio, 29.Salinas, 6.Chalá, 4.Mora, 8.Da Silva, 17.Pardo, 11.Mancuello, 25.Canelo, 7.Medina.

América: 27.Jiménez, 22.Aguilar, 18.Valdez, 3.Sánchez, 2.Vargas, 30.R Ibarra, 5.Rodríguez, 17.Córdova, 10.Dos Santos, 11.Ibarguen, 9.Martínez.