Renato Ibarra se proclamó campeón del fútbol mexicano

Este domingo el conjunto del América venció como visitante 2-0 al Cruz Azul en el Estadio Azteca. Dicho resultado proclamó a las águilas como campeones del torneo apertura 2018. El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y logró consagrarse con la corona mexicana mientras en la máquina cementera Ángel Mena ingresó al cambio

En el partido de ida quedaron empatados 0-0, sin embargo la noche del domingo con 2 anotaciones de Edson Álvarez América se proclamó campeón del apertura 2018.

Campeonato en el cual Renato Ibarra se consagró como figura clave del equipo, aunque ayer debió ser cambiado al minuto 70′ por el paraguayo Cecilio Domínguez.

Así el imbabureño jugó un total de 9 partidos como titular, actuó 824 minutos y anotó 1 solo gol.