Renato Ibarra y Kevin Mercado aportaron con asistencias en la Copa MX

América, equipo de Renato Ibarra se enfrentó al Necaxa de Kevin Mercado en una nueva jornada de la Copa MX. El resultado final fue 3-1 a favor de las águilas en donde Ibarra dio una asistencia, mientras que en los rayos Kevin Mercado que fue titular también asistió para el único gol de su equipo.

El club americanistas consiguió un triunfo importante 3-1 frente a los rayos del Necaxa, el primer gol del partido fue al minuto 35′ con gol de penal de Victor Aguilera tras un mano en el área, después que Renato Ibarra envió un centro y un zaguero rival rechazó la pelota con la mano.

Para el segundo tiempo, el tricolor volvió a ser un problema en área rival y esta vez asistió para que Roger Martínez ponga el 2-0 a favor del conjunto azulcrema. Sin embargo al 56′ el Necaxa intentó reaccionar y después de un pase del ecuatoriano Kevin Mercado, Ricardo Montreal puso el descuento, pero solo minutos después apareció nuevamente apareció Martínez para poner el 3-1 definitivo a favor del América que clasificó a los octavos de final de la Copa MX.