River Plate empató con Arturo Mina como titular

En la 8va jornada de la  primera división de Argentina 2016-2017 el Club Atlético River Plate visitó al Arsenal Fútbol Club en el estadio Julio Humberto Grondona de Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, Argentina, el domingo 30 de octubre de 2016, desde las 18h00 (Hora de Ecuador). En River el ecuatoriano Arturo Mina alineó como titular. Empataron 2-2.

El dominio del balón era favorable a River, que abrió el marcador a los 31 minutos a través de Driussi. Arsenal trató de empatar antes del descanso, pero no lo consiguió. Al término del primer tiempo River mantuvo la ventaja.

En la etapa complementaria River marcó la segunda a los 49 minutos por intermedio de Martínez. Sin embargo, Arsenal descontó en el marcador a los 64 minutos a través de Boghossian y al minuto 69 Bottinelli empató el marcador. La paridad se mantuvo hasta el término del partido.

Con este resultado River Plate suma 15 puntos, con +7 de gol diferencia y se ubica en la cuarta posición de la  primera división de Argentina 2016-2017. En la próxima jornada River recibirá al Club Estudiantes de la Plata en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, el viernes 4 de noviembre de 2016.

Arsenal de Sarandí: D.T: Sergio Rondina.

Alineación: 1. D. Pellegrino, 6. J. Bottinelli, 29. L. Vella (32. L. Marín, 33’), 3. C. Corvalán, 4. S. Velázquez (10. G. Sanabria, 54’), 2. M. Curado, 33. G. Papa, 30. J. Brunetta, 34. J. Boghossian, 18. J. Imbert (26. M. Giménez, 75’), 11. F. Fragapane.

River Plate: D.T: Marcelo Gallardo.

Alineación: 1. A. Batalla, 20. M. Casco (18. C. Mayada, 62’), 4. J. Moreira, 3. A. Mina, 29. G. Montiel, 23. L. Ponzio, 10. G. Martínez (19. I. Alonso, 79’), 14. J. Arzura, 7. R. Mora, 13. L. Alario (5. N. Domingo, 54’), 11. S. Driussi.