Robert Arboleda fue titular en la victoria del Sao Paulo

Por la penúltima fecha del Brasileirao Sao Paulo equipo del ecuatoriano Robert Arboleda ganó 1-2 ante Coritiba, en el Estadio Couto Pereira. El compatriota jugó todo el compromiso y fue pilar fundamental en la defensa

Desarrollo del partido

En la primera mitad, el Sao Paulo tuvo mejores llegadas al arco rival, sin embargo el gol de la apertura a favor de los paulista no se logró realizar;  fue en el minuto 43’ que por la vía del penal Coritiba abrió el marcador, con lo cual se fueron al descanso 1-0 en el Estadio Pereira.

En la parte complementaria, Sao Paulo buscó otras alternativas para intentar llegar al arco rival.  Fue al minuto 68, que Éder Militão igualó para el “Tricolor” paulista con asistencia de Shaylon. No pararon de seguir llegando a la portería contraria y en el minuto 71, Rodrigo Caio desniveló el marcador a favor de Sao Paulo, con otra asistencia del centrocampista, Shaylon; así el partido con concluyó con victoria para los paulistas

El compatriota Robert Arboleda fue títular durante los noventa minutos, donde su equipo logró quedarse con el triunfo en condición de vistante.

Coritiba: Wilson; Dodô, Werley, Cleber Reis e Carleto; Jonas, Alan Santos, Tiago Real e Yan Sasse; Rildo e Henrique

Sao Paulo: Sidão; Éder Militão, Robert Arboleda, Rodrigo Caio e Edimar; Jucilei, Araruna e Shaylon; Christian Cueva, Marcos Guilherme e Brenner