Robert Arboleda se destacó en el triunfo de Sao Paulo sobre Fortaleza

Este sábado se jugó la fecha 23 del Brasileirao en donde se enfrentaron las escuadras de Sao Paulo-Fortaleza en el Estadio Morumbi. El resultado final quedó a favor del tricolor paulista 2-1 en donde Robert Arboleda fue titular y pilar de la zaga.

La escuadra de Sao Paulo desde el principio fue superior al elenco dirigido por  su ex ídolo Rogiero Ceni. Así al minuto 14′ Pablo Texeira decretó el 1-0.

No obstante de contragolpe el conjunto de de Fortaleza intentó ser fuerte y en varias ocasiones Robert Arboleda sacó el peligro de su área.

Sin embargo al minuto 39′ de penal Wellington Paulista decretó el 1-1 para los visitantes. Para el segundo tiempo Sao Paulo intentó encontrar el tanto de la desigualdad, pero la defensa de su contrincante fue una muralla.

Finalmente al minuto 79′ Igor convirtió el 2-1, tras habilitación de Anthony Mateus. Con este resultado los paulistas suman 39 puntos en la tabla de posiciones.

Sao Paulo: Volpi; Juanfran, Bruno Alves, Robert Arboleda, Reinaldo; Luan, Anthony, Hernanes, Tche Tche; Pablo.

Fortaleza: Boeck; Dias, Quintero, Jackson, Carlinhos; Felipe, Juninho, Edinho, Osvaldo, Luis; Wellington Paulista