Robert Arboleda titular en la victoria de visita del Sao Paulo

Sao Paulo, equipo de Robert Arboleda, venció 2-1 frente al Linense en condición de visita en el estadio Municipal Gilberto Siqueira, por la fecha 10 del Campeonato Paulista. El ecuatoriano Arboleda fue titular en el encuentro.

Comenzado el encuentro, Linense sorprendió primero al ponerse en ventaja. Al 38′ después de un pase de Thiago Humberto, para que Murilo este marcó el 1-0. Pero antes de irse al descanso al 42′ Reinaldo puso el empate 1-1.

Durante el segundo tiempo, los dos equipos buscaron la anotación, pero no estuvieron finos en el último toque. Y en tiempo de reposición al 93′ Rodrigo Caio anotó el 1-2 a favor del Sao Paulo.

Linense: 13.Pegorari, 3.Adalberto, 7.Bileu, 8.Danielzinho, 6.Fernandinho, 10.Humberto, 5.Marcao, 4.Matheus, 17.Murilo, 2.Reginaldo, 9.Wilson.

Sao Paulo: 1.Jean, 5.Robert Arboleda, 3.Caio, 10.Cueva, 23.Gulherme, 25.Hudson, 13.Miltao, 6.Petros, 14.Reinaldo,30.Brenner, 21.Valdivia.