Rojas y Arboleda fueron titulares en el empate del Sao Paulo

Joao Rojas y Robert Arboleda fueron parte del 11 titular en el empate 0-0 de Sao Paulo contra Atlético Paranaense por la jornada 30 del Campeonato Brasileño.

Inició el partido en el estadio Morumbi y el cuadro visitante dominó el partido con casi el 70% de posesión de balón en los primeros 45 minutos de juego, dejando sin opciones claras de gol a los locales. Ninguno de los dos combinados logró rematar directo al arco y de esta manera ambas escuadras se fueron al descanso con un marcador igualado a 0-0.

Durante el segundo tiempo el Atlético Paranaense seguía manteniendo la ventaja del encuentro. Los soberanos mostraron un mayor desempeño atacando en varias ocasiones. Joao Rojas al minuto 77 remató con la pierna derecha dentro del área, pero no representó mayor peligro al golero carioca.

De esta manera terminó el encuentro 0-0 y ambos equipos dividieron honores. En la jornada 31, el Sao Paulo visitará a Vitória en el estadio Manoel Barradas.

ALINEACIONES

SAO PAULO: 1.Vaquero, 16. Edima Fraga, 5. Rober Arboleda, 14. Reinaldo, 34. Brunos Alves, 9. Diego Souza, 25. Hudon, 28. Felipe Araruna, 27. Luan, 11. Joao Rojas, 19. Arie.

ATLÉTICO PARANAENSE: 1. Santos, 13. Pablo André, 2. Jonathan, 96. Leo Pereria, 12. Renan Lodi, 5. Wellington, 11. Nikao, 39. Brunos Guimarães, 7. Raphael Veiga, 10. Marcelo Cirino, 92. Pablo Felipe.