Romario Ibarra anotó en la goleada del Pachuca frente al Tijuana de Miller Bolaños

Por la jornada 10 de la Liga MX, Pachuca, equipo de Romario Ibarra goleó 4-1 al Tijuana de Miller Bolaños en condición de local en el estadio Hidalgo. Ibarra fue titular y anotó uno de los goles de los Tuzos, mientras que en los xolos Bolaños fue titular.

Un primer tiempo donde Pachuca se puso en ventaja rápidamente. Al minuto 9′ Framco Jara desde los doce pasos puso el 1-0. Y al 16′ apareció el ecuatoriano Romario Ibarra para empujar la pelota y poner el 2-0.

Antes de la media hora del encuentro al 28′ los tuzos continuaron aumentando la cuenta con anotación de Víctor Guzmán que marcó el 3-0. Y al 53′ Ruben Sambueza anotó el 4-0. Cuando parecía que el marcador se acaba así, José Rivera puso el descuento y con el 4-1 se acabó el partido.