Romario Ibarra anotó en la victoria del Minnesota United

Por la primera jornada de la MLS, el Minnesota United, equipo de Romario Ibarra venció 3-2 al Vancouver Whitecaps en condición de visita en el estadio BC Place. El ecuatoriano fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 83′, además anotó uno de los goles de su equipo.

Un primer tiempo, donde el conjunto local se puso primero en ventaja. Al minuto 6′ con anotación de Erick Godoy. Sin embargo, minutos después al 37′ Carlos Quintero, anotó el tanto del empate 1-1 para el Minnesota y así se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria, Minnesota le dio la vuelta al partido, tras un pase de Quintero, Francisco Calvo de cabeza anotó el 1-2. Y solo cuatro minutos después, al 70′ el ecuatoriano Romario Ibarra, realizó una buena jugada individual, para después sacar un remate de zurda y poner el 1-3.

Ya en los minutos finales, al 81′ Doneil Henry anotó el descuento para el Vancouver, y así se acabó el partido, con un marcador de 2-3, con triunfo del Minnesota United que sumó sus primeros tres puntos en la temporada 2019 de la MLS.

Vancouver Whitecaps:  16.Crepeau, 2.Henry, 22.Godoy, 28.Nerwinski, 6.Erice, 8.Martins, 29.Reyna, 4.Beom, 12.Montero, 19.Bangoura, 13.Cornelius.

Minnesota United: 1.Mannone, 15.Boxall, 3.Opara, 19.Metanire, 5.Calvo, 6.Alonso, 20.Schuller, 8.Gregus, 11.Romario Ibarra, 25.Quintero, 10.M.Ibarra.