Romario Ibarra anotó y fue la figura en el triunfo del Pachuca por Copa MX

Por la sexta jornada del grupo “I” de la Copa MX se enfrentaron las escuadras de Zacatapec-Pachuca en el Estadio Coruco Díaz. El marcador favoreció a los “tuzos” 3-0 con gran actuación del imbabureño Romario Ibarra que se robó el show del partido con gol y habilitaciones.

El partido fue intenso durante los primeros 45′ minutos, con el ecuatoriano Ibarra que habilitó en más de una ocasión a sus compañeros, quienes no tuvieron la puntería necesaria para abrir el marcador.

No obstante fue al segundo tiempo, cuando se jugaban 64′ minutos que Romario Ibarra armó la individual desde la derecha, se perfiló y sacó un “zurdazo” potente al poste izquierdo que terminó dentro del arco.

Más tarde el colombiano Edwin Cardona puso el 2-0 tras una desatención defensiva y finalmente al 87′ el mismo atacante cafetero selló el 3-0 a favor del Pachuca con la ejecución de un tiro libre magistral.

Con este resultado el equipo del ecuatoriano sumó 7 puntos en la tabla de posiciones de la Copa MX y clasificó a la siguiente ronda del torneo. Cabe decir que Romario Ibarra marca su cuarto gol desde que está con los “tuzos” y es su primera diana por Copa MX.