Ronie Carrillo: “Estamos concentrados en hacer lo nuestro”

El delantero del América de Quito, Ronie Carrillo, habló en los micrófonos de La Red sobre la victoria 3-2 contra Guayaquil Sporting Club. El cuadro ‘Cebollita’ tiene la posibilidad de ascender a la Serie B del Campeonato Ecuatoriano.

El América de Quito se trajo una victoria desde Fertisa para que las posibilidades de ascender sean mucho mayores. “Gracias a Dios pude anotar los goles para quedarnos con la victoria”, comentó el delantero. Ronie Carrillo tuvo tiempo para escuchar los goles y comentar los mismos.

Los goles de la victoria llegaron al final del partido. El empate fue al minuto 39 luego de un pase de José Hernandez pero Carrillo mencionó que “Yo sí quería buscar la victoria”. Los tres puntos se quedaron con el América en el último minuto. Carrillo marcó la tercera con una jugada individual luego de desmarcarse de un defensa del Guayaquil Sport. Este fin de semana, América de Quito recibe al cuadro de Guayaquil el sábado a las 11:30.