Rubin Kazan con Cristhian Noboa empató frente al Dinamo de Moscú

Por la jornada 28 de la Liga de Rusia, Rubin Kazan, equipo de Cristhian Noboa, visitó en el estadio Arena Khimki, al Dinamo de Moscú. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos en el empate de su equipo 0-0.

Para el primer tiempo las dos escuadras buscaron hacerse daño, pero no tuvieron claridad en el último cuarto de cancha, por lo que se fueron al descanso con el marcador a ceros. Durante la etapa complementaria al igual que la tónica del primer tiempo ni el Rubin Kazan ni el Dinamo de Moscú pudieron marcar, por lo que el partido finalizó sin goles.

Con ese resultado, Rubin Kazan, sumó 36 puntos y se ubica en novena posición. Su próximo partido será el domingo 6 de abril, frente al UFA a las 17:00 hora de Ecuador.

Dinamo de Moscú:  1.Shunin, 25.Kozlov, 34.Rausch, 44.Sunjic, 4.Rykov, 3.Holmen, 23.Sosnin, 13. Cernych, 5.Tetteh, 88.Tashaev, 48. Lutsenko.

Rubin Kazan: 35.Dzhanaev, 44.Navas, 30.Kudryashov, 14.Granat, 2.Kuzmin, 88.Kambolov, 6.Cristhian Noboa, 71.Popov, 7.Podberezkin, 15.Konovaov, 33.Azmoun.