Sao Paulo cayó ante Santos con presencia de Robert Arboleda

Este domingo en horas de la tarde se enfrentaron las escuadras de Santos-Sao Paulo en el Estadio Pacaembú por la segunda fecha del torneo paulista. El resultado final quedó a favor de los locales 2-0 en donde Robert Arboleda fue titular en el elenco perdedor

Santos como dueño de casa intentó proponer en campo de Sao Paulo, sin embargo la defensa con el ecuatoriano Arboleda como figura supo desarticular los ataques del equipo local.

Aunque la primera diana del partido llegó al minuto 45′ a través del zaguero Luis Felipe, que casi en el suspiro del primer tiempo marcó la primera, luego de una habilitación de Mota.

Ya en el segundo tiempo el tricolor paulista perdió el orden y fue objeto de arremetidas del Santos. Entonces al minuto 73′  el delantero Derlis González selló el 2-0.

Santos: Vanderlei; Ferraz,  Luiz Felipe, Gustavo Henrique, Orinho; Alison, Pituca, Sánchez, Mota; González, Soteldo

Sao Paulo: Volpi; Peres, Robert Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo; Jucilei, Húdson, Éverton; Nené, Helinho, Pablo