Sao Paulo empató con Robert Arboleda de titular

Por la jornada 5 del campeonato brasileirao, Sao Paulo, equipo de Robert Arboleda, empató 2-2 frente al Bahia en condición de visita en el estadio Arena Fonte Nova. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, los locales fueron quienes abrieron el marcador. Al minuto 12′ Edigar Junio desde el punto penal anotó el 1-0, pero pasada la media hora del encuentro al 31′ Santiago Tréllez puso el empate 1-1.

Antes de irse al descanso, Edigar Junio apareció nuevamente para marcar el 2-1 a favor del Bahia, cuando parecía que el partido se terminaba con victoria del cuadro local. Al 93′ Shaylon anotó el empate para el equipo del ecuatoriano.

Bahia: 1.Friedrich, 28.Fonseca, 14.Leo, 22.Pedro, 25.Everson, 29. Vinicius, 17.Elton, 10.Rafael, 26.Gregore, 11.Junio, 7.Eiber.

Sao Paulo: 12. Sidao, 5.Robert Arboleda, 14.Reinaldo, 34.Alves, 13.Militao, 22.Everton, 25.Hudson, 8.Jucilei, 11.Fernandes, 7.Nene, 17. Tréllez.