Sao Paulo ganó con Robert Arboleda en la banca de suplentes

Por la jornada 11 del Brasileirao, Sao Paulo, equipo de Robert Arboleda ganó 1-0 en condición de visita en el estadio Joaquin Américo al Atlético PR. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes en el triunfo de su equipo.

Para el primer tiempo los equipos no se hicieron daño y para la segunda etapa parecía que la tónica era igual, sin embargo al minuto 62′ hubo una falta penal a favor del Sao Paulo, que Nenê cambió por gol, poniendo el 0-1 para el Sao Paulo que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Con esa victoria el equipo del ecuatoriano que esta vez estuvo en la banca de suplentes suma 20 unidades y se ubica en la segunda posición del Brasileirao a tres del equipo puntero.

Atlético PR: 1.Santos, 44.Heleno, 26.Carleto, 25.Wanderson, 22.Marcinho, 3.González, 15.Camacho, 39.Gumaraes, 7.Veiga, 30.Bergson, 92.Felipe.

Sao Paulo: 12.Sidao, 4,Marins, 14.Reinaldo, 34.Alves, 13.Militao, 9.Souza, 22.Everton, 25.Hudson, 8.Jucilei, 28.Araruna, 7.Nene