Sao Paulo goleó con Robert Arboleda al Mirassol en el arranque del torneo paulista

Este sábado en el arranque del torneo paulista Sao Paulo FC venció 4-1 al Mirassol en el Estadio Pacaembú. El ecuatoriano Robert Arboleda actuó de titular y fue figura de su equipo

El conjunto dueño de casa se hizo dueño de las acciones desde los primeros minutos, fue al minuto 15′ que la sorpresa se instaló en el Pacaembú luego de un autogol de Peres que puso a ganar Mirassol.

Sao Paulo tras el gol no cambió su disposición táctica y a través de Anderson Martins encontró la igualdad 1-1, marcador con el cual se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Pablo Texeira decretó el 2-1 al minuto 51′; 7 minutos más tarde apareció Reinaldo para poner la tercera a favor del Sao Paulo FC.

Finalmente al 66′ Hudson selló el 4-1 con lo cual el club blanco consiguió su primer triunfo de la temporada en la primera fecha del torneo paulista.

Sao Paulo FC: Volpi; Peres, Robert Arboleda, Martins, Reinaldo; Hudson, Jucilei, Helinho, Everton, Nené; Pablo

Mirassol: Guimaraes; Borges, Amaro, Junir, Ruan; Dos Santois, Simiao, Marquinhos, Jean Carlos , Augusto; Brito