Sao Paulo perdió frente al Vasco Da Gama con Robert Arboleda de titular

Sao Paulo, equipo de Robert Arboleda perdió 0-2 de visita en el estadio Club de Regatas Vasco da Gama frente al Vasco da Gama. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos.

Un primer tiempo donde se abrió el marcador. Sin embargo, para la etapa de complemento al minutos 57′ el cuadro local encontró el gol con anotación de Talles Magno que marcó el 1-0 a favor de Vasco. Y antes que se acabe el encuentro al 81′ Fellipe Bastos selló el triunfo al anotar el 2-0, marcador con el cual se acabó el partido.

Con este resultado, Sao Paulo se quedó con 30 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla general. En su próximo encuentro tendrá que enfrentar al Gremio, el día sábado 31 de agosto.