Sao Paulo perdió con Robert Arboleda en la banca de suplentes

Por la jornada 9 del Campeonato Brasileño, Sao Paulo, equipo de Robert Arboleda, perdió 1-3 frente al Palmeiras en condición de visita en el estadio Allian Parque. El ecuatoriano fue suplente en el partido.

El único gol de la primera etapa lo convirtieron los dueños de casa para la media hora de partido. Al minuto 30′ Marcos Guilherme puso el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa llegaron los goles del conjunto local. Al minuto 55′ William puso la paridad y solo minutos después al 68′ William nuevamente marcó para darle el 2-1 al Palmeiras y ya al 70′ Dudu selló la victoria al anotar el 3-2 definitivo, para la victoria del equipo verde.

Palmeiras: Jaisol, Dracena, Barbosa, Carlos, Mayke, Melo, Moises, Henrique, Willian, Dudu, Keno.

Sao Paulo: Sidao, Martins, Reinaldo, Alves, Militao, Souza, Everton, Hudson, Jucile, Guilherme, Nené