Sao Paulo sigue con buena racha de resultados con Robert Arboleda de titular

Por la jornada 28 del Brasileirao, São Paulo enfrentó al Atlético Mineiro, en el estadio Cicero Pompeu de Toledo. Robert Arboleda fue titular en la victoria de su equipo 2-0. Mientras Juan Cazares no estuvo ni en banca de suplentes.

São Paulo dominó el esférico la mayor parte del primer tiempo, al minuto 3´ Robert Arboleda remató con la cabeza tras un centro, en un tiro de esquina, el esférico pasó muy cerca del palo derecho.

Sin embargo esa tónica se repitió durante todo el primer tiempo donde se fueron 0-0 al camerino. En el tiempo complementario São Paulo salió más frontal al arco rival.

Al minuto 51´ Igor Gomes abrió el marcador tras un remate con la derecha, Cleiton no pudo controlar el disparo. Pasó poco tiempo y al 56′ Vitor Bueno marcó la segunda diana tras un remate con la izquierda desde el centro del área.

Con esta victoria São Paulo se ubica en cuarta posición con 49 puntos, por su parte Atlético Mineiro es duodécimo con 35 unidades. El próximo rival de  São Paulo será Palmeiras en condición de visita, mientras que Atlético Mineiro recibe al Chapecoense.

São Paulo: 23.Tiago Volpi, 5. Robert Arboleda, 3. Bruno Alves, 28. Tchê Tchê, 6. Reinaldo, 2. Igor Vinícius, 14. Liziero, 26. Igor Gomes, 12. Vitor Bueno, 39. Antony, 7. Alexandre Pato,

Atlético Mineiro: 40.Cleiton, 16. Igor Rabello, 3. Leonardo Silva, 6. Fábio Santos, 98. Claudio, 29. Vinicius, 23. Nathan, 4. Réver, 26. Franco Di Santo, 80. Rómulo Otero, 27. Luan,