Seattle Sounders sin Xavier Arreaga venció al Vancouver

Por la jornada 21 de la MLS, Seattle Sounders FC, equipo del ecuatoriano Xavier Arreaga, venció al Vancouver Whitcaps por la minima diferencia (1-0) en condición de local en el Estadio CenturyLink Field. Arreaga no estuvo en el encuentro.

El primer tiempo sin mayores emociones, ambas escuadras buscaron el balón.En los primeros minutos realizaron varias lleagadas, pero ninguno llegó abrir el marcador. Con el marcador igualado a ceros ambos equipos fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el partido mostró el mismo rendimiento que la primera mitad. Ambos equipos intentaron llegar al area contraria. Al 90´ Brad Smith asistió a Kelvin Leerdam que de derecha metió el balón al fondo de las redes (1-0). Con este macador a favor del Seattle Sounders terminó el partido.