Sebastián Méndez fue titular en dura caída del Orlando City

Por la MLS Orlando City perdió 1-3 ante Montreal Impact. El ecuatoriano Sebastián Méndez fue titular los 90’ minutos de juego en la derrota de su equipo.

El primer tiempo fue favorable para los visitantes quienes jugaron netamente por los costados. De esta manera el marcador se abrió para Montreal a los 14′ con Piatti;  y a minuto seguido de Okwonkwo puso el 2-0.

En el segundo tiempo de Orlando City intentó descontar, pero la zaga visitante sacó el peligro de su área. El tricolor Méndez se mantuvo los 90 minutos, sin embargo llegó el doblete de Piatti a los 80′.

El gol del honor para Orlando se consiguió a los 91′ con un remate potente de Dwyer. De esta forma, el partido culminó con derrota para Orlando que se ubica en sexta posición.

Orlando City: Rowe, Teixeira, O’neil, Ascues, Acosta,Mueller, Jhonson,  Sebastián Méndez, Kljestan, Dwyer, Nani

Montreal: Bush, Sagna, Cabrera, Diallo, Lowitz, Azira, Piette, Taider, Okwonkwo, Urrtuti, Piatti