Sin Anangonó ni Guerrero, Leones Negros perdió frente a Juaréz

Leones Negros, equipo de los ecuatorianos Juan Luis Anagonó y Fernando Guerrero, perdió 1 a 0 frente al FC Juárez en el partido correspondiente a la quinta jornada de la liga de ascenso de la Copa MX que se llevó a cabo en el Estadio Jalisco en Guadalajara. Los ecuatorianos no estuvieron convocados para este encuentro que su equipo disputaba como local.

Pese a que el partido tuvo mayor posesión de balón por parte del equipo de los Leones Negros, al minuto 10 del primero tiempo llegó el único tanto del encuentro a favor del cuadro visitante, el gol lo anotó Nelson Maz de tiro penal tras un la salida fuerte del arquero Lopéz a reducir el espacio del número 11, Sideni que terminó en amonestación. Los minutos restantes de la primera mitad del encuentro tuvieron varias llegadas de ambos equipos. Al minuto 33 el cuadro local tuvo una llegada clara cuando el jugador Castañeda lanzó un fuerte remate que se fue apenas desviado por encima del horizontal. El primer tiempo terminó con el marcador a favor del equipo de Juárez, que se quedó con diez jugadores al minuto 28 por una doble amonestación a Adolfo Domínguez.

Durante los primeros minutos de la segunda mitad del partido los dirigidos de Guzmán tuvieron las primeras llegadas de peligro del encuentro. Sin embargo, el equipo local no consiguió empatar el encuentro pese a su superioridad numérica y mayor juego ofensivo. A los 92 minutos, en tiempo extra, el brasilero Follé fue expulsado por una fuerte entrada sobre Martinéz. Tras la expulsión de Follé varios jugadores empezaron a agredirse, por lo cual salió expulsado Télles, quien había ingresado al minuto 63.

Pese al resultado en contra, el equipo de los ecuatorianos Anangonó y Guerrero se mantiene primero en la tabla de posiciones de la liga de asenso de la Copa MX con 18 puntos.