Sin Anderson Ordoñez Eintracht Frankfurt se quedó con la derrota ante 1899 Hoffenheim

Por la jornada 31 de la Bundesliga de Alemania, Eintracht Frankfurt, equipo del zaguero ecuatoriano, Anderson Ordóñez, no pudo de visitante ante 1899 Hoffenheim, el partido termino 1 – 0 a favor de los locales en el Estadio Rhein-Neckar-Arena. El ecuatoriano no fue convocado para este encuentro.

En la primera mitad, el partido estuvo dominado en su mayoría por el equipo local, el cual desaprovecharía varias oportunidades de marcar para adelantarse en el marcador. La presión del Hofferhaim obligó al Frankfurt a buscar movilidad por las bandas y de esta manera llegar al arco contrario.

Para la segunda mitad, ambas escuadras intentaron ser más ofensivas, pero al minuto 90´ cuando finalizaba el partido, 1899 Hoffenheim logró quedarse con la victoria gracias al tanto del alemán Benjamin Hübner quien remató de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería tras una gran asistencia de Sebastián Rudy con un centro al área.

Con esta victoria, 1899 Hoffenheim sumó 48 puntos que lo ascienden a la 3ra posición de la tabla, mientras que, Eintracht Frankfurt se encuentra en 11va casilla y la próxima fecha recibirá a Wolsfburgo.

1899 Hoffenheim: 1 Oliver Baumann; 25 Niklas Süle, 22 Kevin Vogt, 21 Benjamin Hübner; 3 Pavel Kaderábek, 6 Sebastian Rudy, 17 Steven Zuber; 13 Kerem Demirbay, 18 Nadiem Amiri, 14 Sandro Wagner, 27 Andrej Kramaric.

Frankfurt: 1 Lukas Hradecky; 15 Michael Hector, 19 David Abraham , 4 Marco Russ; 3 Guillermo Varela, 22 Timothy Chandler, 21 Marc Stendera, 6 Bastian Oczipka, 28 Aymane Barkok, 10 Marco Fabian; 9 Haris Seferovic.