Sin Anderson Ordóñez, el Frankfurt empató frente al RB Leipzig

Por la fecha 34 de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt de Anderson Ordóñez empató 2-2 frente al RB Leipzig en condición de local en el estadio Commerzbank Arena. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Para el primer tiempo la visita encontró el gol, al minuto 25’ tras un pase de Schmitz para el austriaco Marcel Sabitzer que marcó el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa el equipo del ecuatoriano buscó el empate, sin embargo, fue el Leipzig quién ampliaría la ventaja, al minuto 56’ a través de Poulsen que anotó el 0-2. Cuando parecía que la visita se llevaba los tres puntos.

Al 83’ Jesús Vallejo descontó anotando el 1-2 y ya en el último minuto al 90’ Danny Blum puso el empate 2-2 y así se acabó el partido.

Frankfurt: Hradecky, Hector, Abraham, Oczipka, Chandler, Gacinovic, Varela, Tawatha, Hrgota, Fbián, Seferovic

Leipzig: Gulácsi, Schmitz, Ilsanker, Upamecano, Bernardo, Keita, Demme, Sabitzer, Forsberg, Poulsen, Burke