Sin Antonio Valencia, el United derrotó a la Juventus en Champions

Por la fase de grupos del grupo H en la Champions League, el Manchester United, equipo de Antonio Valencia, consiguió una importante victoria 2-1 frente a la Juventus de CR7. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Un partido donde los dueños de casa comenzaron ganando con un espectacular gol de Cristiano Ronaldo, que recibió un pase a profundidad y sin parar la pelota, sacó un remate de derecha para poner el 1-0 a favor de la Juventus. Con ese resultado transcurrían los minutos y Los Diablos Rojos estaban quedando con un pie fuera de la Champions.

Sin embargo, a cinco minutos del final le dieron vuelta al partido. Primero al minuto 86′ con un increíble remate de tiro libre de Juan Mata que hasta ese momento le dio la igualdad 1-1 al conjunto inglés. Pero cuando parecía que el marcador se acaba así, al 89′ tras un tiro libre, Alex Sandro terminó empujando la pelota en propia puerta y dándole la victoria al United.

Con este triunfo el Manchester United suma 7 puntos y se ubica en la segunda posición del grupo H por detrás de la Juventus que se quedó con 8 unidades.

Juventus: 1.Szcesny, 19.Bonuci, 3.Chiellini, 12.Sandro, 2.Sciglio, 6.Khedira, 5.Pjanic, 16.Cuadrado, 30.Bentancur, 7.Cristiano, 10.Dybala.

Manchester United: 1.De Gea, 18.Young, 12.Smalling, 2.Lindelof, 23.Shaw, 31.Matic, 21.Herrera, 6.Pogba, 14.Lingard, 7.Sánchez, 11.Martial.