Sin Arturo Mina River Plate logró ganar en Mendoza

Este domingo en horas de la noche River Plate visitó a Godoy Cruz de Mendoza, por la décima octava fecha del campeonato argentino de fútbol. Nuestro compatriota Arturo Mina no estuvo presente ni en el banco de suplentes en la victoria que su equipo consiguió ante el “tomba” 1-2.

El partido se jugó en el Estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza, el conjunto de River Plate fue superior en varios tramos del  primer tiempo del cotejo, donde el “millo” al minuto 5′ con Nacho Fernández tuvo la primera opción de abrir el “score” cuando su remate pasó apenas desviado; Fue al minuto 23′ que llegó la anotación de Lucas Alario para River, la cual llegó con magistral asistencia de Gonzalo “Pity” Martínez.

River intentó seguir atacando al adversario, pero los defensas del “tomba” se pararon mejor en defensa; llegadas de Correa inquietaron en algunas oportunidades al meta Batalla, pero al minuto 35′ el mismo Correa pateó al borde del área y el arquero puso mal las manos, metiéndose el esférico en el fondo del arco llegando la igualdad de 1-1 en el estadio Las Malvinas.

En el segundo tiempo el partido decayó en un bache enorme, donde las emociones se perdieron durante casi 30 minutos,  las imprecisiones reinaron en ambos elencos, pero el último cuarto de hora las variantes surtieron efecto en el “millonario” que volvió a presionar en ataque y al minuto 38′ encontró su recompensa  con un cabezazo del uruguayo Rodrigo Mora que se colocó en la parte superior del arco, haciendo imposible la llegada del guardameta Rey, con lo cual se decretó el 1-2 definitivo en la ciudad de Mendoza.

River ganó y sumó 32 puntos de esta forma se mantiene a 8 unidades del líder Boca Juniors. Por otra parte Arturo Mina no estuvo ni presente en el banco de suplentes.

Godoy Cruz: 1.Rey; 29.Abecasis, 5.Viera, 6.Ortiz, 21.Angieleri; 14.Olivares, 32.Sánchez, 20.González, 7.Garro, 10.Giménez; 9.Correa

River Plate: 1.Batalla; 4.Moreira, 2.Maidana, 28.Martínez Quarta, 20.Casco; 26.Fernández, 23.Ponzio, 10.Martínez, 32.Rojas; 11.Driussi, 13.Alario