Sin Bryan Cabezas, Atalanta empató como local

Este día sábado se disputo la fecha número 31 de Liga Italiana ATIM, El equipo de Atalanta igualó como local frente a Sassuolo 1-1. Bryan Cabezas no estuvo presente en el encuentro.

En los primeros 45´, Sassuolo lograría marcar 1-0 a través de Pellegrini cuando se jugaban 36’ minutos. Por otra parte, Atalanta no encontró espacios suficientes para ser daño a su rival por lo que se fueron al descanso con el marcador abajo.

Para la segunda parte Atalanta salió en busca del empate y lo lograría al minuto 73´ por intermedio de Gómez. Con paridad el equipo del ecuatoriano suma 58 puntos y se ubica en la quinta posición.

Atalanta: Entrenador: G. Gasperini

1 E. Berisha,5 A. Masiello,3 Rafael Tolói,24 A. Conti,13 M. Caldara,10 A. Gómez,11 R. Freuler,27 J. Kurtič,37 L. Spinazzola,4 B. Cristante,29 A. Petagna.

Sassuolo: Entrenador: E. Di Francesco

47 A. Consigli,28 P. Cannavaro,15 F. Acerbi,39 C. Dell’Orco,98 C. Adjapong,7 S. Missiroli,12 S. Sensi,6 L. Pellegrini,90 A. Ragusa,11 G. Defrel, 25 D. Berardi