Sin Bryan Cabezas Atalanta empató frente al Udinese

Por la jornada 35 de la liga italiana, el Atalanta de Bryan Cabezas empató 1-1 frente al Udinese en condición de visita en el estadio Dacia Arena. El ecuatoriano no estuvo en el encuentro.

Para el primer tiempo los dos equipos buscaban abrir el marcador, pero no estaban finos en ek último toque, sin embargo, antes de irse al descanso al 41’ Atalanta se puso adelante después de un centro al área de Alejandro Gómez para Cristante que de unremate de cabeza a quemarropa puso el 0-1 a favor de la visita.

Durante el segundo tiempo el Udinese salió en busca del empate que encontró al minuto 53’ tras un remate de zurda de Stipe Perica que anotó el 1-1 marcador con el cual finalizó el partido.

Udinese: Karmesis, Widmer, Danilo, Felipe, Adnan, De Paul, Balic, Halfreosson, Jankto, Zapata, Perica.

Atalanta: Berisha, Toloí, Caldara, Masiello, Raimondi, Cristante, Grassi, Spinazzola, Kurtic, Gómez, Petagna.