Sin Carlos Gruezo Augsburg alcanzó su primer triunfo en Bundesliga

Este sábado por la cuarta fecha de la Bundesliga se enfrentaron las escuadras de Augsburg-Frankfurt en el SGL Arena. El resultado final favoreció a los dueños de casa 2-1 que consiguieron su primera victoria, pero no pudieron tener en sus filas por lesión al ecuatoriano Carlos Gruezo.

Al minuto 13’ Gonzalo Paciência puso nervioso al portero de Augsburg, tras un remate potente desde fuera del área que se fue directamente al horizontal.

Fue  al  35’ que  Augsburgo encontró mal parada a la defensa de Frankfurt y en los pies de Marco Richter Augsburgo marcó la primera del encuentro.

Motivados por el primer tanto Augsburgo buscó proponer más y al minuto 43’ tras un pase con la cabeza de Philipp Max, para Florian Niederlechner  con pierna derecha desde fuera del área marcó la segunda diana.

Finalmente al 73’  Gonçalo Paciência marcó la del descuento para Frankfurt. Con esta victoria Augsburgo se ubica en décimo cuarta posición con 4 puntos, y consigue su primera victoria en la Bundesliga.