Sin Daniel Angulo Deportivo Pasto cayó ante Universitario Popayán

Este miércoles se jugó la segunda jornada de la Copa Colombia; el Universitario Popayán se enfrentó a Deportivo Pasto; en el estadio Ciro López; Daniel Angulo no fue convocado para este encuentro, el cual finalizó con la victoria de Universitario por 3-1.

En los primeros 45 minutos del compromiso fue de ida y vuelta, el cuadro Universitario intentó llegar al campo rival con disparos desde afuera del área, sin claridad de gol, en los 5 últimos minutos del primer tiempo se abrió el marcador por medio de Juan Bedoya a los 40 minutos, pero un segundo gol llegó el segundo tanto a los 44′ minutos por medio de Yulian Córdoba, salieron al descanso con el 2-0.

En la parte complementaria Universitario salió en busca del tercer gol y llegó al minuto 46′ por medio de Camilo Rosero; a los 67′ minutos el Deportivo Pasto tuvo la oportunidad de descontar el marcador por medio de un penal, que fue errado, pero a los 80′ minutos llegó el gol del descuento por medio del autogol de Aldair Lasso quien trató de sacar el balón y le envió al fondo de la red del portero Díaz, finalizó el encuentro con el 3-1.

Universitario Popayán: 1 Leandro Díaz; 24 Juan Pietro, 3 Aldair Lasso, 25 Yeiner Torres; 6 Juan Bedoya, 4 Cristian Peña, 8 Juan Portilla, 14 Harold Sánchez; 10 Carlos Salazar, 11 Camilo Rosero, 19 Yulián Córdoba

Deportivo Pasto:33 Victor Cabezas; 6 Wilian Perez, 30 Luis Payares, 26 Moiron Quiñones, 21 Dayron Benavides, 20 Daniel Cataño, 5 Luis Sierra, 23 Mateo Garcia, 18 Juan Nuñez, 24 Wilfrido De la Rosa, 29 Wilberto Cosme