Sin Daniel Porozo Lobos BUAP cayó goleado en la Copa MX

En la quinta jornada del grupo 6 de la Copa MX el Club de Fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla cayó goleado 0-4 frente al Deportivo Toluca Fútbol Club en el estadio universitario Alberto “Chivo” Córdoba de Toluca, México. El ecuatoriano Daniel Porozo, que milita en Lobos, no fue considerado para el encuentro. Toluca venció 4-0 a Lobos.

El partido era parejo en los primeros momentos, donde los dos arqueros realizaron importantes atajadas que salvaron sus pórticos. Los equipos trataban de convertir y por ello se contabilizaron algunos tiros a gol. Toluca abrió el marcador a los 26 minutos de juego a través de Triverio, que remató en el interior del área. Lobos pugnó por el empate, pero no lo consiguió y se fueron al descanso con la ventaja mínima para el local Toluca.

En el segundo tiempo Toluca administró la ventaja alcanzada. Lobos trató de alcanzar la igualdad en el marcador, pero sufrió la expulsión de Tejeda a los 55 minutos por doble tarjeta amarilla, lo que mermó su accionar ofensivo. Toluca marcó la segunda anotación a los 77 minutos por intermedio de Naelson. Uribe puso la tercera y cuarta para Toluca a los 89’ y al 90+1’. El partido terminó con victoria aplastante de Toluca.

Con este resultado Lobos se queda con 5 puntos y 0 de gol diferencia, pero a pesar de la derrota se mantiene en el primer lugar del grupo 6 de la Copa MX. El viernes 26 de agosto, desde las 22h36 (Hora de Ecuador), Lobos visitará a Cimarrones de Sonora Fútbol Club en el estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo, Sonora, México, en la séptima jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016.

Toluca: D.T.: Rolando Cristante.

1. A. Talavera, 4. P. Da Silva, 3. A. Galindo, 33. G. Flores, 16. C. Rodríguez, 24. P. Barrientos (26. E. Trejo, 83’), 15. A. Ríos, 27. R. Gómez (9. E. Vega, 78’), 11. C. Esquivel, 21. E. Triverio (10. A. Naelson, 64’), 20. F. Uribe.

Lobos BUAP: D.T.: Miguel Fuentes.

Alineación: 1. L. Michel, 21. M. Pérez, 4. R. Okunorobo (14. N. Ruvalcaba, 64’), 8. J. Ibarra, 13. O. Tejeda, 18. F. Acuña (20. L. Pérez, 58’), 30. J. Ocampo, 5. M. Quezada, 9. D. Jiménez, 24. K. Chaurand (22. E. Alaffita, 70’), 123. C. Martínez.