Sin Felipe Caicedo, Lazio cayó en la última fecha y cerró la temporada octavo

Por la última fecha (38) de la Serie A de Italia, Lazio visitó el Stadio Olímpico Grande para medirse ante Torino. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo no fue considerado por el DT de Lazio. El resultado final del encuentro fue 3-1 a favor de los dueños de casa con goles de Falqué, Lukic y De Silvestri; descontó para Lazio, Immobile.

Los primeros 45′ minutos fueron dominados parcialmente por Torino, equipo que salió desde el arranque en busca del tanto que abra el marcador. Sin embargo no concretaron las oportunidades creadas y la primera parte finalizó 0-0. Ya en la segunda mitad, al minuto 51′, Iago Falqué aprovechó un saque de banda largo y la desconcentración de la defensa de Lazio para poner el 1-0.

Al minuto 53′, Lukic aprovechó un gran pase por parte de Meite, eludió al portero y con el arco en solitario marcó el 2-0. Minutos después, al 66′, el goleador Immobile de media vuelta dentro del área puso el descuento para el equipo “celeste”. Finalmente De Silvestri al 80′ aprovechó un rebote dejado por el portero para embocar el 3-1 definitivo.

TORINO: 39. SIrigu; 5. Izzo, 33. N’koulou, 36. Bremer; 29. De Silvestri, 8. Baselli, 23. Meité, 34. Aina; 14. Falqué, 7. Lukic, 9. Belotti.

LAZIO: 24. Proto; 15. Bastos, 33. Acerbi, 26. Radu; 27. Romulo, 16. Parolo, 25. Badelj, 66. Jordao, 19. Lulic; 32. Cataldi, 17. Immobile.