Sin Jefferson Montero el Swansea venció al Southampton

Por la jornada 23 de la Premier League, el Swansea del ecuatoriano Jefferson Montero venció 2-1 en condición de local al Southampton en el estadio Liberty. El ecuatoriano Montero no fue considerado para este partido.

En el primer tiempo los locales salieron con mayor iniciativa y al 39’ llegó la primera anotación tras un tiro centro de Sigurdsson’s que el defensa Alfie Mawson de cabeza convirtió en gol y con la ventaja por la mínima diferencia se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa llegó el empate para el Southampton, al minuto 57’ Shane Long marcó el 1-1. Sin embargo  antes del último cuarto de hora del partido al 70’ Sigurdsson’s puso a ganar de nuevo a los cisnes y con 2-1 se a cabo el encuentro.

Swansea: P. Clement

Ł. Fabiański, Martin Olsson, K. Naughton, F. Fernández, A. Mawson, W. Routledge, J. Cork, L. Fer, G. Sigurðsson,  T. Carroll,  Llorente

Southampton: C. Puel

1. Forster, M. Yoshida, R. Bertrand, Cédric Soares, J. Stephens, S. Davis, D. Tadić, Oriol Romeu, J. Clasie, N. Redmond, S. Long