Sin los ecuatorianos Fluminense ganó en la Primera Liga

Por la jornada 2 de la Primera Liga, el Fluminense de Junior Sornoza y Jefferson Orejuela empató 1-1 frente a Brasil de las Pelotas en el estadio Los Larios y clasificó a los cuartos de final del torneo. Los ecuatorianos no fueron parte del encuentro.

Para el primer tiempo, la visita fue quien se puso en ventaja al minuto 21’ tras un pase de Rodrigo Silva para Juninho que anotó el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa el Fluminense encontró el empate al minuto 50’ después de un pase de Maranhao para Daniel que puso el 1-1. Con este empate el equipo de los ecuatorianos suma 4 puntos y se ubican en la tercera ubicación.

Fluminense: Diego Cavalieri, Renato, Reginaldo, Nogueira, Marquinhos Calazans, Luiz Fernando, Daniel, Marquinho, Henrique Dourado, Marcos Júnior, Lucas Fernandes.

Brasil De Pelotas: Eduardo Martini, Evaldo, Teco, Éder Sciola, Marlon, Leandro Leite, Nem João Afonso, Rodrigo Silva, Bruno Lopes, Juninho