Sin Martínez, Atlas ganó como local en la Copa MX

Este día miércoles se jugó la Liga MX (20h00 Hora Ecuador), entre Atlas de Fidel Martínez que ganó como local 2×1 ante Puebla. El ecuatoriano no fue considerado.

En el primer tiempo los locales dominaron y seria al minuto 18, Barraza quien ponga 1×0, por otra parte Puebla probó a través de balón parado.

En la segunda parte Atlas ampliaría 2×0 el marcador al minuto 52 por intermedio de Salinas, después la visita descontaría, González 1×2 a cinco del final. Además existieren dos tarjetas amarillas: Pablo Domingo en la visita al 50´, para Atlas fue sancionado Rodolfo Salinas 82´.