Sin Miller Bolaños el Gremio consiguió derrotar a Vasco Da Gama

El encuentro se disputó por la cuarta jornada de la primera división brasileña en el estadio Arena Do Gremio. El ecuatoriano no fue convocado para el compromiso. El resultado final fue de 2-0 a favor de los locales. Con esta victoria el equipo de Bolaños se mantiene en la segunda casilla de la tabla de clasificación.

En la primera parte, muy pocas acciones ofensivas se registraron pero en el 38’ Barrios abrió el marcador luego de ejecutar un penal mandando el esférico al fondo de la redes. Después del gol los visitantes no buscaron el empate. El primer tiempo terminó con la mínima diferencia para los anfitriones.

En la segunda parte, los visitantes trataron de conseguir el empate pero una gran defensiva de los locales evito el empate. En el 90’ Luan aumentó la ventaja de los locales luego de una buena asistencia de taco por parte de Fernández. De esa manera concluyó el compromiso con varias emociones en los últimos momentos.