Sin Miller Bolaños, Gremio venció en la Primeira Liga

Por la jornada 2 de la Primeira Liga, el Gremio de Miller Bolaños venció 1-0 de local frente al América Mineiro en el estadio Arena Do Gremio. El ecuatoriano Bolaños no estuvo presente en el encuentro ya que tuvo descanso.

Para el primer tiempo los locales tenían la posición de pelota, pero no encontraban el gol y cuando parecía que se iban al descanso empatados en tiempo de reposición al 46’ el delantero Everton de derecha anotó el 1-0 para el Gremio.

Durante el segundo tiempo el cuadro tricolor buscó ampliar la ventaja, pero ya no pudo marcar por lo que el partido finalizó con el solitario gol de Everton. Con esta victoria suma 4 puntos y se ubica en la segunda posición del torneo.

Gremio: 30. Grassi,6. Leonardo,22. Bressan,33. Rodrigo,12. Cortez,25. Jailson,29. Arthur,21. Fernandinho,10. Fernández,11. Everton,18. Barrios.

América Mineiro: 1. João Ricardo,13. Auro,3. R Lima,4. Messias,5. Blanco,15. Christian, 16. Ernandes,8. Juninho,23. R Oliveira,11. Mike,7. F Amorim.