Sornoza ingresó al cambio en victoria por la mínima de Corinthians

Por la jornada 21 del Brasileirao, Corinthians visitó Arena Condá para medirse ante Chapecoense. Junior Sornoza arrancó el encuentro en la banca de suplentes e ingresó al minuto 46′ de la segunda parte. El resultado final fue 0-1 a favor de Corinthians con único tanto de Danilo Avelar.

Corinthaians salió a buscar el partido desde el primer minuto y se aproximó al área de Tiepo con remates de media y larga distancia. Chapecoense no logró generar ocasiones para llegar a generar incertidumbre en la defensa del “timao”. Los primeros 45′ minutos terminaron 0-0.

En la segunda parte la dinámica del encuentro no varió y Corinthians continuó teniendo el control de las acciones. Al minuto 49′ Junior Sornoza, que había ingresado para la segunda parte, recibió fuera del área y sacó un remate cruzado rasante que pasó apenas desviado del poste derecho.

Al 62′ Sornoza provocó un tiro de esquina a favor de Corinthians. Al cobro fue Clayson, que levantó un centro al corazón del área y Avelar se elevó e impactó el balón de cabeza para poner el 0-1. Al minuto 71′ Chapecoense tuvo el empate en dos remates a quemarropa contra Cásio, que respondió de excelente forma para evitar el empate. Chapecoense se fue con todo en busca del empate, sin embargo el encuentro finalizó 0-1.

CHAPECOENSE: 98. Tiepo; 2. Eduardo, 23. Douglas, 33. Pereira, 90. Roberto; 55. Amaral, 27. Gomes, 8. Araujo, 6. Pacheco, 77. Everaldo; 88. Camilo.

CORINTHIANS: 12. Cássio; 23. Fagner, 4. Manoel, 26. Gil, 35. Avelar; 15. Ralf, 38. Pedrinho, 11. Urso, 22. Vital, 25. Clayson; 9. Vagner Love.