Sornoza volvió al 11 titular con asistencia en el empate de Corinthians y Palmeiras

Por la jornada 13 del Brasileirao Corinthians recibió a Palmeiras en el Arena Corinthians. Junior Sornoza fue titular en el empate del “timao” 1-1. El ecuatoriano asistió en la anotación de Manoel para los locales, igualó para Palmeiras Felipe Melo.

En la primera parte Palmeiras arrancó generando las situaciones más claras para ponerse en ventaja. Sin embargo, el portero Cássio se transformó en figura salvando a Corinthians en dos ocasiones previas al tanto del “timao”. Al minuto 13′ Junior Sornoza cobró un tiro libre cerca del banderín del córner y Manoel impactó de cabeza en el centro del área para inflar las redes y poner a ganar a los locales.

La primera parte tuvo ocasiones para ambas escuadras, un encuentro de ida y vuelta. Al término de los primeros 45′ minutos Corinthians se fue al descanso con la ventaja 1-0. Al arranque de la segunda parte, al minuto 48′, Deyverson levantó un centro y Felipe Melo se elevó y de cabeza puso el empate. Al 61′ Sornoza le dejó su lugar en el campo a Mateus Vital.

Los porteros se transformaron en figuras del compromiso y el encuentro terminó 1-1.

CORINTHIANS: 12. Cassio; 23. Fagner, 4. Manoel, 26. Gil, 35. Avelar; 5. Gabriel, 38. Pedrinho, 30. Júnior Urso, 7. Sornoza, 25. Clayson; 9. Vagner Love.

PALMEIRAS: 21. Weverton; 2. Marcos Rocha, 13. Luan, 15. Gómez, 6. Diogo Barbosa; 30. Felipe Melo, 19. Bruno Henrique, 29. Willian, 23. Raphael Veiga, 7. Dudu; 16. Deyverson.