Stiven Plaza debutó en la derrota del Real Valladolid en el Camp Nou

El delantero ecuatoriano Stiven Plaza debutó en la derrota 0-1 del Real Valladolid frente al Barcelona FC en condición de visita en el estadio Camp Nou. El tricolor ingresó al minuto 75′.

En el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga de España, Barcelona venció con un solitario gol al Real Valladolid. El único tanto del encuentro fue al minuto 43’ tras una falta penal sobre Piqué. El encargado desde los doce pasos fue Lionel Messi que marcó el 1-0 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los blaugranas buscaron aumentar la cuenta, pero el arquero Jordi Masip se convirtió en figura. Por su parte los pucelanos querían el empate por lo que, en el último cuarto de hora el DT de la visita permitió el ingreso de Stiven Plaza.

El ecuatoriano en sus primeros minutos generó un tiro libre a favor, que no tuvo buen destino. Con el pasar de los minutos el marcador no cambio, por lo que el partido se terminó con victoria por la mínima del FC Barcelona.