Stuttgart venció al Wolfsburgo sin la presencia de Carlos Gruezo

El Stuttgart derrotó a  Wolfsburgo  3×1 en la jornada 17 de la Bundesliga. El ecuatoriano Carlitos Grueso estuvo en la banca.

Con el pitazo inicial del colegiado Felix Brych, juez central del encuentro, las acciones empezaron a desarrollarse en el terreno de juego. Al minuto 14´el Wolfsburg se puso adelante en el marcador con un gol de Arnold. Ocho minutos más tarde el Stuttgart puso el empate a través de Didavi. No tardo mucho para que llegara la segunda para los locales y al minuto 31´ a través de Kostic el Stuttgart puso el 2×1 y así termino la primera parte a favor de los locales.

Tras el descanso al minuto 47´ Didavi pone la tercera para los locales. Las acciones del encuentro se mantuvieron a favor del Wolfsburg, sin embargo no llego el descuento para los visitantes. De este modo el partido concluyó 3×1, con esto el Stuttgart salta al puesto 15 y sale de la zona de descenso.