Swansea perdió de local con Jefferson Montero en el segundo tiempo

Por jornada 15 de la Premier League, Swansea City cayó 3×0 frente al puntero Leicester City en el estadio Liberty Stadium. El ecuatoriano Jefferson Montero fue suplente en el encuentro y tuvo su ingresó para el segundo tiempo.

Para el primer tiempo el gol llegó en los primeros minutos, al 5’ después de un tiro de esquina Mahrez alcanzó a rozar la pelota y marcó el 1×0 a favor de la visita, a partir de la anotación el Swansea buscó el empate pero al 21’ Kanté lanzó un pase profundo para Mahrez que anotó  el 2×0 marcador con que se fueron al descanso.

Para la segunda etapa  el estratega Monks quiso tener mayor fuerza en el ataque y realizó el ingresó del ecuatoriano Jefferson Montero con lo cual tuvo algunas jugadas de peligro, sin embargo 67’ nuevamente Mahrez anotó su hat trick y selló la goleada de su equipo.  En el próximo partido el Swansea tendrá que visitar al Manchester City

Swansea City: Fabianski, Naughton, Taylor, Williams, Bartley, Routledge, Sung Yong Ki, Britton, Sigursson, Gomis, Ayew

Leicester City:  Scheichel, Huth, Fuchs, Simpson, Morgan, Albrigton, Drinkwater, Kanté, Ulloa, Mahrez, Vardy