Talleres con Joao Rojas de titular venció a Chacaritas

Por una nueva jornada del Campeonato Argentino, Talleres equipo donde milita el ecuatoriano Joao Rojas, venció 1-0 a Chacaritas en condición de visita en el estadio Chacarita. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 88′.

Para el primer tiempo, los dos equipos buscaron abrir el marcador, y aunque generaron algunas oportunidades, no tuvieron precisión en el último cuarto de cancha y se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Durante el segundo tiempo, el equipo del ecuatoriano se puso en ventaja, al minuto 56′ mediante un tiro libre de Lucas Olaza que puso el 0-1 para Talleres.

Con el paso de los minutos, Chacaritas buscaba el empate, pero no tenía fortuna, por lo que poco a poco entró en desesperación y generó que dos de sus jugadores salieran expulsados.

Sobre el final, Talleres también perdería un jugador, tras la expulsión de Joaquín Ibañez, pero el marcador no cambio y terminó con la victoria por la mínima del equipo Albiazul.

Chacarita: Fernández, González, Re, Rosso, Lazarte, Martínez, Erbes, Imbert, Mendoza, Gagliarti, Rodríguez

Talleres: Herrera, L. Godoy, Komar, Gandolfi, Olaza, Reynoso, F. Godoy, Ramírez, Palacios, Arias, Joao Rojas