Tigres con Enner Valencia empató en la ida de los cuartos de final de la Liga MX

En el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX, Tigres, equipo de Enner Valencia frente al Pachuca en condición de visita en el estadio Hidalgo. El resultado terminó con empate 1-1.

Durante el primer tiempo, apenas a los 18 minutos Pachuca se adelantó en el marcador. Después de un centro desde la derecha la pelota le rebotó al zaguero Luis Rodríguez que marcó en propia puerta para adelantar a los ‘Tuzos’.

Sin embargo, la alegría les duró poco. Ya al minuto 22′ Tigres encontró el empate. Tras una asistencia de Rafael Carioca, Javier Aquino marcó el empate con un fuerte remate de derecha y con el 1-1 se fueron al descanso.

Durante la etapa de complemento, el conjunto felino tuvo la posición de balón y buscó el tanto de la victoria. Pero el marcador ya no cambió por lo que el partido finalizó con empate 1-1 dejando la llave abierta. El encuentro de vuelta será el próximo 11 de mayo a las 19:00 hora de Ecuador en el estadio Universitario.

Pachuca: 13.Blanco, 23.Murillo, 12.García, 14.Aguirre, 5.Guzmán, 16.Hernández, 10.Cardona, 2.Barreiro, 6.López, 29.Jara, 11.Ulloa.

Tigres: 1.Guzmán, 4.Ayala, 28.Rodríguez, 3.Salcedo, 5.Carioca, 29.Dueñas, 20.Aquino, 19.Pizarro, 10.Gignac, 13.Enner Valencia, 26.Quiñónes.