Tigres de Enner Valencia perdió en la primera final de la Concachampions

Tigres de Enner Valencia perdió frente a Monterrey en casa 1-0 en la Ida de la Final de la Liga de Campeones de Concacaf. El ecuatoriano fue titular durante los noventa minutos pero no pudo hacer nada para la derrota de su club.

Pese a la derrota el duelo sigue abierto, y ahora irán al Estadio del Monterrey a dar la vuelta al partido, tal y como lo hicieron en diciembre de 2017.

Un gol casi al final de la primera parte puso contra las cuerdas a Tigres, tras anotación de Nicolás Sánchez. Una primera mitad que no fue buena para los felinos, que sufrió en la marca que imponía el rival y estaba batallando para el desdoble ofensivo, pues no estaba siquiera cerca del arco contrario.

Enner Valencia robó un balón al arquero apenas a los tres minutos, pero lo hizo con la mano y le marcaron la falta. Durante la etapa complementaria el marcador ya no cambio, por lo que el encuentro terminó con victoria de la visita por la mínima diferencia